Программа лояльности Лукойл

Компания «Лукойл» с января 2020 года предлагает своим клиентам воспользоваться выгодным предложением в рамках программы лояльности «Заправься с выгодой». Совершая покупки на популярных партнерских интернет-ресурсах владельцы лукойловских карт, как пластиковых, так и виртуальных, могут получать дополнительные баллы на счет. Бонусы пригодятся в дальнейшем для оплаты топлива на автозаправках компании.

В списке онлайн-площадок, участвующих в партнерской программе, — лидеры российского и мирового рынка: OZON, Lancome, Aliexpress, «Перекресток», «М-Видео», Lamoda, Puma, Hoff и многие другие. Планируется дальнейшее увеличение числа магазинов-партнеров. «Лукойл» — единственная на сегодняшний день топливная компания, где действуют подобные условия.

Для получения дополнительных баллов нужно:

  • Переходить в интернет-магазин по ссылке из мобильного приложения «АЗС Лукойл» или со страницы сайта компании auto.lucoil.ru.
  • Оплатить выбранные товары картой, электронным кошельком или любым другим способом.

После того, как ресурс подтвердит оформление заказа, кэшбек баллами придет на карту лояльности. Партнерская программа «Лукойл» делает шопинг более выгодным, давая возможность заметно сэкономить на горючем.

Ссылка на основную публикацию